沃升资管


沃升资管为沃升投资旗下专业投资机构,由沃升投资、汇鸿创投等专业团队负责投资决策、资源整合、运营优化等服务,在合作过程中实现投资者与被投资企业的价值双赢。

投资者——通过自身独立、客观、公正的专业视角,向中高端客户群体提供财富管理服务。沃升资管以丰富的产品线,满足客户多样化的风险与产品偏好,协助客户资产保值增值。

优秀企业——沃升资管专注于消费品领域投资及运营,通过“投资加开发”的合作模式以及消费品领域丰富的专业知识和行业资源,将资本及经验注入具有潜在价值提升的消费品领域企业,帮助企业打造明星产品、提升管理水平、整合供应链资源、开拓营销网络,迅速提高业绩。

沃升资管

投资战略

沃升资管通过直接投资方式,为优秀企业提供资金支持。通过资深行业经验及资金的支持让有潜力的企业创造奇迹。

我们投资的目标企业至少符合以下条件之一:

  • 品牌历史悠久

  • 拥有特殊的资源

  • 全国或区域性渠道完善

  • 符合未来消费趋势

沃升资管

合作模式

沃升投资通过资源整合的模式,通过“投资加开发”方式,协助企业挖掘潜在价值。

  • 为缺乏创新能力的企业,打造明星产品

  • 为经营出现困境的企业,提升管理水平

  • 为缺乏稳定原料供应的企业,整合供应链资源

  • 为缺乏渠道的企业,开拓营销网络

  • 为缺乏发展资金的企业,提供资金支持及融资协助

  • 为准备迈向资本市场的企业,提供IPO及并购指导

专业团队

管理人、投资决策委员会成员

 

上海沃升

上海沃升是由荣氏、成氏家族于2012年投资设立的财富管理平台,致力于为大中华地区高净值人士及大众富裕阶层提供优质金融服务。上海沃升的前身豪昇集团成立于1985年,由美国花旗发展基金和荣氏、成氏家族基金于香港设立。三十年来,在亚洲资本市场积累了丰富的成功经验。

上海沃升投资管理有限公司是中国证监会下辖中国证券投资基金业协会备案登记的私募基金管理人,可开展私募股权投资、债权投资、创业投资等私募投资基金管理业务。

同时,沃升资管投资决策委员会成员亦由上海沃升核心高管担任。

投资决策委员会成员

 

汇鸿创投      顾晓冲先生

顾晓冲先生现任汇鸿集团(SH.600981)监事会主席、审计部总经理、产业并购中心总经理,江苏汇鸿创业投资有限公司董事长兼总经理;注册会计师;曾任开元集团总裁助理、投资部总经理,熟悉财务管理、资本市场和VC/PE投资运作,对国内资本市场具有全面、深刻的认识;在财务管理、股权投融资等方面具备丰富经验。成功运作的投资案例包括汇鸿股份IPO、光华控股重组、汇鸿集团整体上市等。

 

汇鸿创投      林凡先生

林凡先生现任汇鸿集团(SH.600981)产业并购中心副总经理,江苏汇鸿创业投资有限公司董事、副总经理;曾任汇鸿集团投资发展部副总经理及多家投资机构董事、监事等,在VC/PE投资、证券投资及并购重组等方面有丰富实战经验,对物流供应链、电子商务、智能硬件等行业有深刻理解,投资运作案例包括华泰证券、井神股份、光华控股、天印科技、汇鸿冷链等。

汇鸿创投服务于产业发展与并购领域,积极发掘、培育具有成长性和战略协同作用的标的企业,配合上市公司实施并购重组和资本运作。重点关注医疗健康、物流供应链、互联网电子商务以及创新模式的现代服务业等行业领域,致力于投资具有核心技术和市场前景的成长性企业。

沃升资管

关于我们 公司介绍管理团队集团历史
公司业务 私募投资投行业务 
基金产品 沃升资管 

联系我们 总机:021-60125721 | 传真:021-60125724
     Email: info@horizon.com.hk

© 2016 Horizon Holding Group        沪ICP备15057670号